Настоящие люди
"Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек!" Евангелие от Иоанна, 19:5
Есть под солнцем особые люди,
С ними встречи редки донельзя.
Без пустых и формальных прелюдий
Узнаешь в них не пешку - ферзя.
Видишь в них образ Божий нестертый,
Понимаешь, что вот - Че - ло - век.
Да, осталась у Бога когорта
Семитысячная и в наш век.
Если вдруг тех людей настоящих
Доведется тебе повстречать,
Дорожи исключительным шансом:
Зри, что в силах свершить благодать.
09.04.2014
Свидетельство о публикации №114040903744