Доброе утро, родина
Глубина неба радует взгляд
Облаков лебединые пёрышки
Над горами куда-то летят
Горы синие в утренней дымке
Загляделись в стекла озер
Золотого восхода искринки
Разожгли на вершинах костер
Утро доброе, милая родина!
К тебе снова пришла весна!
Скоро пустит листья смородина,
И в горах зацветёт сосна!
Зацветут сады бело-розовым
И сиреневым цветом весны.
И запахнет соком берёзовым
И настоем еловой смолы.
Здравствуй, наша милая родина!
На твоих просторах весна!
Бухтармы пора ледоходная
Разбудила природу от сна.
.
Свидетельство о публикации №114040903708
Разбудила природу от сна. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 26.07.2020 23:45 Заявить о нарушении