Пробуждение

Стояла. Бежала.
Все, что смогла, сказала…
Меня кидало немало,
в омуте чувств вращало
Но все же себя познала,
Сквозь призрак боли прошла я…
И вот  стою на распутье,
но нету  сомнений и грусти
И делаю шаг в доверье
В невидимость безвременья…
В душе трепет чувств, ухтышка,
Я снова Отца малышка-
И знаю как меня любят.
Я отдаюсь в его руки
И на ладонях танцуя
В божественном поцелуе,
Негой себя насыщая...
я уязвимо нагая,
нежная и живая,
но сильная сердца знаньем,
слышащая призванье,
Истока души дыханье...
Здесь лишь тело оставив,
Вселенной отдам сознанье…


Рецензии