Идущий вверх

  Другу, поэту Фатхуле Джамалову

Идущий вверх, не позабудь,
Тернист и труден путь.
Но, искры знанья своего
Старайся в свет раздуть.

      ***
Опыт прожитых лет неземной,
Серебррм озарил его плечи.
Но он - юн и прекрасен душой
И несёт свои знанья, как свечи.


Рецензии