Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь...Сегодня снова дождь,
Промозглой пеленою сырость.
По крышам барабанил он всю ночь,
На всё в природе только Божья милость.

Ты уезжаешь...Не поговорив.
Но ты ведь обязятельно вернёшься.
Ты привезёшь из дальних странствий позитив.
При нашей встрече непременно улыбнёшься.

Ты уезжаешь...В который нынче раз?
Твоё пространство-"завтра" и "сегодня".
Тебя в дорогу провожает столько глаз!
Ты уезжаешь,в том воля есть Господня...


Рецензии