Здравствуйте, братья!

Перелистнула  страницу  история:
Здравствуйте, братья, едина Россия.
Все  познается  в  сравнении -
Нынче на Москву - равнение.

Здравствуйте, братья, почет вам и честь,
Возгласов,  взглядов  -  хвалебная  речь.
Песнь  из  Сибири  летит  над Россией,
Россиян Красноперовых песни правдивые.

Здравствуйте, братья,  Россия  -  и  ваша  страна:
Здесь поле не вспахано,  позабыты  родные  края,
Поклонный крест на горе - отцова земля предана,
Тишина  -  от  горя  умирает  деревенька  моя.

Здравствуйте, братья, живите и здравствуйте
Многие  лета  в  тепле  и  в  заботе...
Где-то  в  далеком  краю  цветет  алыча,
А в нашем - рябина - срубили ее сгоряча.


Рецензии