Мои отзывы, комментарии апрель - 2 2014год...

1.
Что там делали березки,мне не ведомо,
А что нет тебя теперь,знаю верно я...
Дождь - слезинки,только за окошечком,
Ты уйми мою печаль ,хоть немножечко...

2.
Хоть за окном стоит уже апрель,
Мне песнь твоя напомнила вновь день,
Когда любовь была еще нежна и горяча,
И ощущала крепость я любимого плеча...

Но...Снег расстаял.С ним растаяла любовь,
И вот о снеге слушаю я песню вновь...

3.
Ну и страсти, тру-ля-ля...Не хватает тут меня...АЛЛУНЬ,а ты Фулюганка)))
Отрывок из Ыротичной поЕмы...
"Пахнут муксусом и пряною травою
Впадинки ее и все ложбинки
Груди...(Эх,зарыться в них бы головою)
Словно дыни спелой половинки...

Вольяжною походкой, словно пава,
И, с гордо поднятою головой,
Идет она степенно, величаво
И бедрами смущает глаз мужской...

И цокают во след ее мужчины,
И мнут в своих карманах срам в руках...
И ясно,что волненье без причины
Никак не появляется в штанах"...

4.
Пишем, душу раскрываем,объясняемся в любви...
А фактически не знаем существуют ли они?
Может это троль иль робот отвечает мило нам...
Может...Только я за ласку душу всю ему отдам...

5.
Ты прав,друг мой,такое есть...
Примеров этому-не счесть...
Нас манит "голубое чудо",
Неважно,кто ты и откуда...
И тянуться сквозь расстояния сердца,
Не зная и не видя настоящего лица...
И наплывает волнами любви дурман,
И нам не верится,что это все - обман...

5.
Быть женщиной вамп-не простая задача.
Не дружит с тоскою она и не плачет...
Судьбой,как жонглер шарами,играет
И цену себе обязательно знает)))

6.
Ты седок лихой, знаю я...
Оседлаешь любого коня!
И огни зажжешь.Это факт.
Пусть во всем тебе будет фарт...

7.
Так много сказано красивых,теплых слов
Мои - лишь капля в этом море...
Я в песне слышу, радость,слышу горе
И образы из снов.Моих волшебных снов...

8.
От песни этой БЛАГОСТЬ на душе
и дышит все ОЧАРОВАНИЕМ)))
Какое нежное,прелестное признание
и голос,неземной,как в дивном сне)))



Рецензии