О манерах

Одесса:
- Софочка, подруга, Вы больна?
Сегодня из твоей квартиры доктор выходил!
- Ой, Циля, наберитесь один раз манер!
Когда от Вас день через день выходит офицер,
Я не кричу-таки на весь Привоз,
                шо началась война!


Рецензии