Личный Иисус
Словно пропуск во внутренний, истинный ад
Он сначала порвет Ваш зависимый зад
А потом поцелует как счастье - взасос
Церковь видишь? Ни шагу, не делай назад
Представительств имущества личного Бога
Как собак недорезанных жутко и много
Есть душа у тебя? - Сдай в бесхитростный банк
Вон смотри, он библейский по жизни и масти
Раньше муж сей достойный в местах отбывал
А потом его Господ под мышку прибрал
Он прозрел, проявился - стал чистый и ПАСТЫРЬ
У него теперь право на истину, справки
У него есть квартира, жена и семья
Ну а ты смог бы так, быть помазанным счастьем?
Нет? Тогда это все только лишь для тебя
Приходи, ничего от тебя нам не надо
Ничего уже нет у больного тебя
Приходи к нам нагим - мы дадим тебе правду
Ты оденешь ее на слепого себя
Мы дадим тебе слово, молитву, и плевру
Мы привьем тебе страх, мы лишим тебя сна
Для чего тебе эта твоя голова?
Мы дадим тебе новую, с встроенной верой
И по личному вечный распятый Иисус
Станет пропуском в самый положенный ад
Он сначала порвет Вам зависимый зад
А потом поцелует как счастье - взасос
Свидетельство о публикации №114040903575