Ты - самый лучший в мире доктор

  Стремлюсь к тебе, моя тетрадь,
  Чтоб груз забот тебе свой сбросить.
  Ты собеседнику подстать:
  Душа так исповеди просит.

  Тебе я тайны доверяю
  И откровенно признаюсь,
  В каких грехах я пребываю
  И о прощении молюсь.

  Себе самой признаться трудно
  В своих желаньях иногда,
  Но я их чувствую подспудно,
  Ведь, их не скроешь навсегда.

  А, вот, когда дашь волю чувствам
  Чистосердечно, не таясь,
  Легко становится и пусто:
  С души, как будто, смыта грязь.

  Когда желанье станет явным,
  Как бы распято на листы,
  Оно покажется забавным
  И в исполненьи нет нужды.

  Ты - самый лучший в мире доктор,
  Моя забвенная тетрадь:
  Глаза в ночи на"месте мокром",
  Зато, на утро - благодать!

           19.06.2004г.

 

 


Рецензии