Фёдор
Протоптанной дорожкой вокруг дома Фёдор долго шёл. Один. По кругу. Вернее, это был овал. Фёдор вообще любил овалы. Овал - это сушка. И эта прогулка тоже была сушкой. Себя, своей головы и рук. Фёдор часто мок. Мог Фёдор тоже частенько, но ему было лень. А потому... Гулял он ночью. Один. И всё бы ничего, но любил Фёдор не её, а круги. Да и не круги, а овалы. А её там вообще не было.
191112
© Copyright:
Александра Мур, 2014
Свидетельство о публикации №114040903566
Рецензии