Среди башен среди шпилей

Среди башен,
Среди шпилей,
День всклокоченный--
Летишь.
До любимой,
Мимо елей,
Мимо праздников--
Спешишь.
Драгоценные
Морозы
Дали минус--
Вышел плюс.
Желтоватые мимозы
Боли
Породили--
Желтый флюс.
Что весенние
Свирели
Принесли
Под небосклон?
Не распахнутые двери
И ключи--
Со всех сторон.
Пропадает время
В спячке...
Колокольный звон--
Для души
Сильнее качки,
Как лекарство
Слышен он.
Вновь
Распахнутые
Двери,
Ключ--
На дно
Ручьевых вод...
И пют,поют
Свирели!
Это--жизни
Новый ход.


Рецензии