так и живем
Спешим скорей забиться по углам.
Мы вместо слов любви ,оскалясь злобно,
Делить не будем счастье пополам.
Все сказочки про "тили-тили тесто"
Разорваны и сожжены до тла.
Друг друга бесим мы! И это вместо
Взаимопониманья и тепла.
Свидетельство о публикации №114040903499