Просто помни меня
дотянуться рукою попробуй - уверена, сможешь.
Не забудь для меня ты оставить открытым окно -
загляну я дождём. Ты скучаешь? Поверь мне, я тоже.
Загляну я дождём, тёплый ветер с собой прихвачу.
Он согреет тебя - мы с ним в этом немного похожи.
Не забудь для меня ты оставить зажжённой свечу -
загляну мотыльком. Ты скучаешь? Поверь мне, я тоже.
Загляну мотыльком, и прохладою утренних рос
осторожно смахну все тревоги, что сбились в прихожей.
Не забуду букет - тот последний, который принёс...
Просто помни меня. Ты скучаешь. Поверь мне, я тоже.
... по мотивам фильма "Помни меня"
Свидетельство о публикации №114040903498
Фильма я,к сожалению,не видела,но настроение стиха мне до боли знакомо!
***
С благодарностью за выраженное и наилучшими -
Анна Ченских 23.10.2014 02:50 Заявить о нарушении