Василь Чайка - СВ. Лель наклонил свою головку

                «Подснежник-Лель»               
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/08/10377




Лель наклонил свою головку
Он лепестками взгляд пленит
Ласкает сердце нежно тонко
И стебельком к себе манит

На затухающем закате
Он словно в розовых лучах
Белёсый свет на серой вате
Постели снега при свечах

Он ждет весну ее услуги
И теплый нежный ветерок
Его зовёт душа подруги
Отбросив снежный бугорок


                09апреля 2014года 07:03 


Рецензии