Сновидение

Каждый вечер ко мне приходишь
Одеяло поправить сна.
Осторожно, с улыбкой смотришь,
В волосах как играет луна.
Прикасаешься нежностью к коже
Незаметно, боясь разбудить.
Но с рассветом уходишь все же,
Разорвав сновидения нить.


Рецензии