Люблю тебя всего сильней
Как нет тебя дороже.
Люблю тебя всего сильней,
Сильнее жизни тоже…
И снова каждый новый день
С тебя начать желая,
Рисую образ на душе,
Тебя я представляя.
И будто солнце за окном,
В дождливые туманы,
Все дышит, светится тобой,
Магнитом счастье манит.
И нет тебя душе родней,
Как нет тебя дороже.
Люблю тебя всего сильней,
Сильнее жизни тоже…
Как снова быстро в колесе
Обыденных явлений,
Тебя ищу… Ищу в толпе,
И в беге сновидений.
Тебя люблю, тобой дышу,
И каждый миг мечтаю:
Тебе шепнуть, как я люблю.
И сильно так скучаю…
И нет тебя душе родней,
Как нет тебя дороже.
Люблю тебя всего сильней,
Сильнее жизни тоже…
Свидетельство о публикации №114040903489