Вместо почек - зеленый пушок...
и фисташковый свет паутины,
мак проклюнулся, ирис взошел -
гибель блеклого неотвратима
победителю разрешено
ярче, жарче плести гобелены...
одуванчикам снится вино,
подорожнику - кровь на колене
гордым травам - конец ноября,
незабудкам - на память букетик...
мне не спится - смотрю на тебя,
сны когда-нибудь сбудутся эти
как о нас - на двоих сон один:
ночь и долгая жизнь впереди
Свидетельство о публикации №114040903484
Виталий Матюхин 02.06.2014 13:01 Заявить о нарушении
Рада, если нравится!
Таня Иванова-Яковлева 02.06.2014 14:48 Заявить о нарушении