Мои отзывы, комментарии апрель - 1 2014год...

1.
До небес еще так далеко,
а любви на земле не хватает...
Словно странница, где то летает ,
высоко в небесах,высоко...

2.
Любишь- не любишь, тайну открой,
Хотя ,признаться, вопрос тот не простой...
В ответ ты можешь лишь улыбку получить,
Тогда и думай- любить иль не любить...

3.
ы меня сравнил с ...Я принимаю...
И от счастья в небо птицей улетаю...
Белой птицей в небе синем-синем
Буду над тобой парить, красивый...
А хочешь,и тебе я крылья подарю!?
Будем вместе мы встречать зарю,
Провожать,грустя,малиновый закат...
Полетели!Знаю,ты полету будешь рад...

4.
Увидеть Мир в радужном свете,
Так, как рисуют его дети)))
Где лучик солнца-как живой,
Играет с волнами,с травой...
Где радуга, как коромысло,
Над головой твоей нависла
И вереница муравьишек,
Снует,мелькая,без штанишек...

5.
Ты о привычке здесь упомянул...
Согласна с этим прегрешением.
Но...В хламе прошлого отыскивая суть,
Мы вновь переживаем те сомнения,
Которые когда то, нас, юнцов,
Тревожили и были главной "солью",
Источником являясь наших слез,
Мучительной,непроходимой болью...
"Учиться на ошибках",часто говорят.
И в этом есть той истины зерно-
Не держим в памяти мы все подряд,
Отдельные моменты помним...Но...
Набравшись мудрости и повзрослев,
Иные мерки применяем мы к любви...
То,что считали эталоном "недозрев"
По сути были лишь наметкою пути...

6.
Трепетная сладость твоих нежных рук
Жгучесть,на губах твоих,застывших слов,
Вновь лишили разум мой привычных снов,
И навис вопросом над судьбою рок...

Встреча? Расставание?Смешалось все,
Вечности часы тотчас замедлят бег...
Любви мгновений скоротечен век,
Им насладиться вволю жаждем мы еще...

7.
Заразиться ей нетрудно...
Только...До чего же нудно
Дни проходят в ожиданьи
Мимолетного свиданья...
Так сладки и так приятны
Поцелуйчики - приваты...
Нежность рук и сладость губ
Искупают сей недуг)))
Ах,скорей бы заразиться
И в томленье погрузиться...

8.
Сонет,сонет...Под стать он Музе,
Как шар,лежащий плотно в лузе...
Нет места в ней пустотам,мишуре,
И он,как принц наследный при дворе:
Красив, могуч и полон стати,
При том умен,(замечу,кстати)...
В свои четырнадцать он строк,
Вмещает жизни всей урок...

9.
Как же ты прав во всем,друг мой любимый.
Любовь прощает все,не требуя наград...
Нет для нее цепей, барьеров и преград,
И нет путей-дорог неодолимых...


Рецензии