Хочу вдыхать...

Хочу лизнуть...росинку страсти,
Ее источник - совершенство.
Я вся в его волшебной власти,
Вкусить сполна, даря блаженство...

Хочу вдыхать...желаний запах,
И ощущать, дрожа всем телом...
Вновь оказаться в страсти лапах,
В твоем порыве сладко-смелом.

Хочу кричать, моля пощады,
Не отпуская тела плоть...
Я все отдам, за час услады,
Сумей же робость побороть...


Рецензии