Портреты

Мои портреты не с натуры –
Стремление чувств по вертикали.
Такой коллапс эмоциональный
В границах массовой культуры.

Мазки, размытые водою,
Нечёткие полёты линий.
Цвет пессимизма серо-синий
Шторма морские глаз накроет.

Изгибы кисти, светотени,
Акт сотворения в подсознании.
Лишь музыка миров меж нами
Заметна, но...не только мне ли?

Мои обманчивые речи,
В вуаль завёрнутые строки.
Мы бесконечно одиноки...
Вернее, я – с минуты встречи.


Рецензии