Смотришь так, что взглядом будишь
Смотришь так, что взглядом будишь.
Спросишь взглядом: «Счастье – будешь?»
Да…
Раз, два, три, четыре счастья…
Стоп… Зачем его на части?
Нет…
Дай мне счастья, счастья дай мне…
Пусть одно, но пусть бескрайне.
Да…
Дай в губах, в ладонях, в коже…
Счастье вхоже…. В стоне… В пульсе… В дрожи…
В меня…
Просто в небо - ещё раз.
Словно ветер - ещё раз.
Сделай это ещё раз,
Сделай это ещё раз!
Поверить – только раз.
Душу настежь – только раз.
Чтобы в счастье – много раз.
Сделай это ещё раз.
Разбужу тебя я взглядом:
Спросит взгляд мой: «Счастья – надо?
Да?»
Ляжет поцелуй на веки.
Верить ли, что всё у нас навеки?
Да?
Просто в небо - ещё раз.
Словно ветер - ещё раз.
Сделай это ещё раз,
Сделай это ещё раз!
Поверить – только раз.
Душу настежь – только раз.
Чтобы в счастье – много раз.
Сделай это ещё раз.
Свидетельство о публикации №114040903398