ЖАЛЬ СЕБЯ...

               Так хочется, сбежать от суеты,
               Обид,измен,коварный нищеты.
               Решиться на побег,бывает трудно,
               Но,-"Жаль себя",нас гонит в утро..

               Ты, путаешь следы,
               Крадешься только ночью,
               Пугаешься куста,
               Забыв про одиночество...

               Погони крик,
               Тебе, уже не слышен,
               С последних сил бежишь,
               Но сердца сбой,-не слышишь...

              И на подножку,
              Вскакиваешь в поезд,
              И вот мечта в руках,
              Но это танк,-не поезд...

               9.04.2014г.
            
               
            


Рецензии