Бьёт ключём

Словно из недров,воды бьют ключом
Жизни все годами измеряют;
               
В нашей жизни годы ,что вода
Быстро моментально пролетают.

В родниках, в ручьях водной красотой
Воды возгласы свои все излагают..

И журчаньем и своею быстротой.
Путников к себе всех привлекают.
               
 
               


Рецензии