Мои отзывы, комментарии апрель 2014год...

1.
Что вам сказать? ВОСХИЩЕНА))) Дуэтом  этим и словами.
И нитью той, что между вами дорожкой пониманья пролегла...
Любовь...Она,как дар бесценный,судьбой дарован свысока.
Чиста, пронзительна, светла  и сладостна,и вдохновенна)));

2.
Любовь,amour и все такое...
Какое ж счастье неземное
Любить и быть самой любимой)))
ВОСТОРГ души - неповторимый!

3.
Утонуть в сияньи глаз...Это ли не счастье?
Море грез,любви и ласк-в бурю, штиль - прекрасно...
Пусть размыт волной песок, со следами милой,
В жизни был момент любви, прекрасной и красивой...

4.
От песни этой БЛАГОСТЬ на душе
и дышит все ОЧАРОВАНИЕМ)))
Какое нежное,прелестное признание
и голос ,неземной,как в дивном сне)))

5.
Закую печаль свою,
В песню я протяжную...
То,что слезы горько лью,
В принципе, не важно...

6.
А я считаю - мысли - кони,
Несутся вскачь, без поводов...
Их РАЗУМ может и догонит,
Но не надеть на них оков...

7.
Уж коли дан тебе талант природой-
Используй СЛОВО,не гневи ты Бога...
На то нам, людям,голова дана,
Чтоб изворотлива была,умна...
В пустой навряд ли сыщешь ты словечко,
Ни черту кочерга,ни богу-свечка...

8.
Особо любит праздновать народ
В парилке жаркой Новый Год...
Бассейн шампанским наполняют
И ублажившись, в нем ныряют...
Там,в окружении нагих девиц,
Не пряча срам и наглых лиц,
Все в пузырьках и наслаждением
Е... до изнеможхения...
Подумать только, наперед
"Забиты" сауны на Новый Год...

9.
Прочитала от НАЧАЛА и до самого КОНЦА...
Ноздри разом все забила эта нудная пыльца..
Про ПРИРОДУ,это мило,только Пчелка так "жужжит",
Все смешалось: "улик" с маком и головушка болит...


Рецензии