Стишок о контрастах

какая грустная история
какая тонкая печаль
нам всем давно отсемафорено
что есть пределы у начал

и что мы временные странники
а завтра может и не быть
и оттого вкуснее пряники
пьяней вино сытнее сыть.


Рецензии