Самокопание

Может хватит, самокопанием заниматься.
Искать, чёрное друг в друге,
В самих себе.
Может, просто стать лучше,
Добрей, светлей, чище !
Ну неужели, никто не хочет.
Быть лучше, чем был ?!
Неужели, вам так нравится.
Собственную жизнь.
Превращать в вонючее, гнилое болото.
В котором, даже воздух смердит.
Вы, травите себя, свою душу.
И с отравленной душой.
Вы, пред Богом предстаёте.


Рецензии