Избитое люблю
Обхаркали, да все плюём,
Не лучатся уж Божьими брызгами,
Все значения жившие в нём.
Не играют гормоны радужно,
И румянца на щеках нет.
Просто так, дежурная фразочка,
Как спасибо, в кафе за обед.
А любовь, это чувство, не слово,
Мы спокойно его говорим.
Превратили его в заложника,
Чтоб добиться чего хотим.
Прожужжали зелёными мухами,
И не вспомнили больше потом,
Говорим без зазрения совести,
Словно ложью набитым ртом.
Ублажаем друг друга подачками,
Два голодных кидают кость,
Так зачем же потом удивляемся,
Почему за обман в душе злость.
Изнасилуем переписками,
Превратили в наборы фраз,
Всё бездушно стучим по клавишам,
По английски холодное Love...
Свидетельство о публикации №114040903306