Без ошибок - что за жизнь?!

Жизнь к концу идет. Суров и строг
Подводимый памятью итог.
Сколько было всякого – держись...
Без ошибок – что это за жизнь?!

Рад я, что себя не замарал,
Подлостей не делал никому,
Рад, что к чистым помыслам взывал,
Ненавидя, отгоняя тьму.

Потому что с прошлым был в ладу,
С будущим я общий лад найду.


Рецензии