Цепляться к мысли?

Окружность, бес, шпона- свидетель,
Так повторял не Бог  не в сне.
Возник раскольник.. -Где обитель?
Палач в ней сбрендил! -Столько пней!..

Когда прозреешь, главный гость?
Упали в шарм.. кому ж предвидеть?..
На яйца сел ведь прошлый гвоздь!
С котом который эти лижет.

В кровать твою.. как назовём?
Что снёс оттуда всё к собачке..
Тогда спешил в сортир, орёл?
Забрёл ведь в морг!.. Стояли тачки.

Вот вся бездонная здесь власть!..
Продал до дыр маразм под муку-
Не в ситуацию - в напасть.
Цепляться надо ль нам за суку?


Рецензии