Чем дальше...

Мне чем дальше, тем больше хочется плакать
От твоих недописанных недостихов.
Мне чем дальше, тем больше хочется падать
С ветренных крыш всеми забытых домов.

Если в открытую, если по честному-
Это все наша пустая игра в сумасшествие.
В ней мы себя измеряли кровавыми бесами,
Мнили, что делаем что то запретное.

Мне чем дальше, тем больше хочется жить
И поводить по губам твоим пальцами.
Мне чем дальше, тем проще тебя любить
И путь освещать отраженными зеркалом зайцами.

Я чем дальше, тем больше меняю стиль
Как в рифмовании жизни, так и в прожитии.
Я по не многу впускаю в себя ваниль,
Но мысли мои остаются моими мыслями.
09.04.14


Рецензии