Капель

Строчит капель
Тебе письмо
На свежевыпавшем
Снегу.
Диктую я ему слова,
Сказать которых
Не смогу.
Садится солнце
За сугроб,
Бросая тени
На бегу.
Идёт весна.
Бежит апрель.
Лишь я стою
На берегу.


Рецензии