Люблю заснуть..

Люблю заснуть..к груди прижавшись,
Чтоб и во сне от ласк сгорать.
Губам твоим навек отдавшись,
От наслаждения стенать...

Люблю твои большие руки,
И пальцы нежные... до слез.
Как виртуозны страсти звуки,
Прям наваждение из грез...

Люблю твоих желаний жажду,
И ненасытность вожделенья...
Хочу тебя, а лучше - дважды,
Тону в объятьях сновиденья...


Рецензии