Когда ты так смотришь на меня...

Ю.К.

Когда ты так смотришь на меня,
Так печально, так задумчиво,
Ни о чём не спрашивая,
ни в чём не обвиняя,
(просто тоску вынашивая)
Душа моя, полная огня,
ранимая и влюбчивая,
вышла за просторы рая.

Чувство вины так умеет мучить,
Так разъедает меня изнутри,
Ты – самый важный мой попутчик,
Не смотри так, пожалуйста! Не смотри!


Рецензии