Три слова
Кто первый из нас сорвётся?
И вместо слов "до свидания"
Подарит другому солнце.
Мы спорили осенью слякотной:
Кто первый скажет три слова?
Мы не сдавались, общались мы знаками
И молча прощались снова.
Спустя две весны я сдался
И выхода больше не вижу.
Прими слова мои с
благодарностью:
Я.
Тебя.
Ненавижу.
Свидетельство о публикации №114040903199