Одинокая волчица

Слишком много внимания
для меня для одной.
Я устала быть со всеми,
не всегда сама собой.

Я стараюсь быть веселой,
Только грусть в душе моей.
Слишком много происходит,
Чтоб понять, чтоб быть твоей.

Одинокая волчица.
Дай лишь повод показать
Свои зубки, свою силу
И послать всех на фиг в зад.


Рецензии