Мне бы тебя не помнить
пусть и убеждаю себя,
что совсем ничего не помню.
и слишком чужие твои черты.
ты ранишь,
порой убиваешь,
ведь я одинока,
а счастлив ты.
не зависть
и даже совсем не ревность.
всего лишь нехватка родных ладоней.
а мне бы вернуться в детство,
а мне бы тебя не помнить.
2012
Свидетельство о публикации №114040900316