Жизнь хорошо устроена

конкурс Михаила Битёва
Летящей походкой



Отличный утренний этюд,
Простое счастье многих,
Когда двуногие ведут
Гулять четвероногих.

И воздух утренний так чист
И на душе спокойно,
Четвероногий друг молчит,
Но говорит его весь вид,
Жизнь хорошо устроена.


Рецензии