Не на боль... и не на несчастье...

               

Не  на  боль...  и  не  на  несчастье...
Не  на   страх...  и  разруху  дел...
Обречёнными   быть   -  на  счастье...
Вот  высокий  земной  удел.
 
Ты  не  думай...  что  это  легче...
Чем...  по  воле  событий  плыть...
Ты  не  думай...  что  это  легче...
Чем  в потёмках...  от  горя  выть...

Не  удержишь...   а   коль   обронишь...
В  облака...  лёгкий  след...  как  дым...
На  открытой  твоей  ладони
Счастье...  -  пёрышком...  золотым...


Рецензии