Мы улетим
Поля..
Мы--улетим.
Мы--к морю,
К влаге,
Где я--терпим.
Где ты--богиня,
Где небосвод--
Твой фон,
Твой плед,
Где чувства плод
Готов явится,
Созреть
И жить....
Нам--улететь,
Чтоб дальше плыть.
Взяв голубое,
Желтое,
Любое--
Опять взлетим.
Любимая--
В душе
Живет моское,
Цветное дно...
Где я--любим.
Где
Самолеты,
Поезда,
Машины,
Дорог изгиб--
Неутомимое,
Живое...
Аллея лип--
Соединения меридианы.
Где каждый взгляд--
Как крик:
"Любимый!--
Я иду
Из ванной!"
Как в первый раз.
Свидетельство о публикации №114040903095