Пустой сосуд

Мы, живём всё доказать пытаясь всем вокруг.
Что, умные мы.
Что, святые мы.
И сами, не веря себе.
Шагаем, пьяной походкой,
По дороге жизни.
Мы, делаем шаг назад.
И тут же, оправдывая себя.
Мы, говорим : Это Бог, решил за нас.
Интересно, когда вы, друг друга хаите,
Бог, наверно вас заставляет так говорить ?!
Люди, вам самим не смешно ?!
От тех, детских оправданий.
Что, вы придумываете себе.
Пытаясь, оправдать свои чёрные дела.
Пожалуй, нет.
И в церковь войдя,
Я, вновь слышу молитвы, о прощение и помощи.
К Богу обращённые.
Да, коль нету совести.
То, и искать её не стоит.
В пустом сосуде.
Что, гордо именует себя " Человеком " .


Рецензии