Мы пойдём дорогой спасенья...
Мы ведь верой богаче были.
Не черствели и в душу дверь,
На засовы не все закрыли.
Так давайте писать стихи....
Нам навеет весна вдохновенье.
И не станем множить грехи,
Мы пойдём дорогой спасенья.
Мы же можем творить чудеса...
Так расправим крылья уставшие.
Нас заждались уже небеса,
Вновь зажгутся глаза угасшие.
Грешник - праведник, всё равно...
Хоть частицы, счастья достоин.
Всё случится в свой срок, так дано,
Потому что наш мир так устроен ...
Свидетельство о публикации №114040903055