Не одной мне...

               

Не  одной  мне  в  слепоте  бездушной
Ты  серпом  прошёлся  по  судьбе.
Плохо . Больно.  Горестно.  Недужно.
Хочется  сочувствия  тебе.
 
Как  всё  это  на  тебя  похоже.  -
Жалость  собираешь  по  грошам.
Только...  мне  жалеть  тебя  негоже.
Всё  -  другим,  не  знающим  ушам.

Облетели...  в  осень...  звездопады
И  листва  пожухла,  не  спеша.
Больше  слушать  мне  уже  не  надо,               
Как  твоя  подруга  хороша.
 
Так  вот,  до  очередной  развилки,
Докатил,  не  видя  ни-че-го.
Но,  в  твоей  бессовестной  копилке,
Грошика...  не  будет...  моего.


Рецензии