САМ РЕШИ КТО ТЫ

Что хвост поджал, чего боишься?
Почто сердечко в пятки убежало?
На страх в себе сидишь и злишься,
Ты лучше как изжить его, подумай -
                для начала.

Его не просто победить в себе,
Найди скрываются где страха корни,-
И вырви их, чтобы не быть беде,-
Да это дело проверни проворней.

Рассей иллюзии, что вызывают страх,
Поверь в себя, в конечный результат,
И при вперёд на всех парах,
Будь ты мужик, а не кастрат.

Да, робость в каждом существует,
И, если верх берёт она,
Она решимость выстесняет,
И та, в нас больше не видна.

А коли так, то мы себя теряем.
И, окунаясь по затылок в грязь,
О том, что человек, мы забываем,-
Уж для битья, мы - тело, или просто мразь.

                8.04.14


Рецензии
Ув. Игорь Константинович!

Очень понравились Ваши стихи .
Спасибо большое.

Иван Медведев14   19.04.2014 05:37     Заявить о нарушении
Благодарю Иван, рад встрече.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   19.04.2014 07:04   Заявить о нарушении