С кем только ты... им имя - легион
А ты гостишь у Саши* и Сергея.
...
Не спишь, от нежных слов певучих млея
С кем только ты не изменяла мне?!
То бредила Борисом, то Андреем.
...
Был Ричард! Всех имён не перечесть,
Великий Клиффорд и могучий Ронни,
...
Ведь для тебя я не был посторонним.
...
С КЕМ ТОЛЬКО ТЫ -* ….соответственно:
Пушкин, Блок, Есенин, Пастернак, Белый, Макаревич,
Блекмор, Саймак, Дио и……тысячи других …
(С.Захаров "с кем Только Ты не изменяла мнЕ?!"
http://www.stihi.ru/2010/12/18/3
Бывало только лягу я в кровать, ©
А там уже не протолкнуться меж Сергеев
и Саш!.. Мне тоже надо где-то ночевать,
А у тебя – то Пушкин, то Есенин!!!
Да, я – не Блок! Но... тоже не чужой!
Я не какой-то тебе Вася посторонний,
Хоть и не Ричард... Дверь на ключ, прошу, закрой!
А то, не ровен час, припрётся Ронни!
С кем только ты не изменяла мне?! ©
Прошу весь список огласить в плену Морфея!
Уж лучше б ты храпела, чем так млеть во сне,
Четырежды упомянув Андрея!..
09.04.2014
Свидетельство о публикации №114040902964
Валерий Север 12.04.2014 21:03 Заявить о нарушении
(V)(V)(V)
Рената Мельникова 13.04.2014 12:18 Заявить о нарушении