***

А жизнь подкосило,чертовский пустяк,
Проснусь вечером ,птицы уже не поют,
И что-то совсем не так,
Оденусь,и вот уже возле вокзала стою.

Платформа,и люди спешат успеть,
Уехать домой,или прочь с глаз долой,
И кому-то очень мало лишь хотеть,
Кого-то выставили за дверь грубою рукой.

А на улице первый день весны,
И лишь ветерок плечи обдувает,
Мне днем приснились дивные сны:
Как люди без крыльев летают.


Рецензии