Вдох. Время. Размышления

Вдыхаю запах горькой тишины,
Держу в руках я веточку полыни.
Я вспоминаю прожитые дни,
Я каюсь пред тобой моя Россия...
       "Прости за жизнь что я провел в борьбе,
        За радость,и кусочек счастья...
        Стремился всей душой,
        Я рвался встреч тебе...
        Моя судьба решила все иначе".

Я по утру весеннею порой
Встаю пораньше,встретить солнце.
В труде пройдет мой день,иду домой
И вечер гасит свет в моём оконце.
        Рассыпет звезды по небу весна
        И поздний соловей поёт о чуде...
        Россия мать моя,горжусь,люблю тебя..
        Другой России в жизни ведь не будет.

Вдруг в темноте зажгутся светлячки,
Волшебным садом станет роща...
И заскрипят и запоют сверчки,
Нет ничего прекраснее и проще...
        Вернитесь годы детские назад.
       "Я вновь мальчишка,я бегу по лужам".
        Мне не было преград,но время жаль назад....
        Не повернешь.
        Я времени не нужен.


Рецензии
Очень, о-о-очень понравилось!!!!! Какой Вы молодец! Я хоть и не русская, но тоже очень люблю Россию. А Вы так тонко, так красиво описали Ваши чувства к ней!

Галина Чиореску   23.04.2014 09:40     Заявить о нарушении
Моя Россия - это Супруга,Тёща,и природа вокруг )))))

Дмитрий Блиц   24.04.2014 19:58   Заявить о нарушении