Весна подражая Ачагову

Я уже вырос и в луже мылось
Под краном драным свело судьбой
Весна случилась а солнце скрылось
На той лужайке где мы с тобой

Зову и плачу а это значит
Что Кот я майский,не заяц я
Легко и просто пишу я строчки
Балдеют ночки вздувая почки
Для сына и дочки
в болотные кочки
Все канет в бездну
туда я не влезу...

Копал и чпокал
Упал и охал
Потом поднялся
С бедой расстался

Подумал немного...

Весна идет!!
Уступите дорогу!!!


Рецензии