Алексей Селиванов. Песенка курицы
Чтоб потом топтать –
Знаю
петушиную
Вашу страсть.
Кормите личинкой –
Жрёте целиком.
Шпорами взбренчите,
Да и был таков.
Раз один поверила –
Дар твой приняла.
Посмотри как белые
Стоптаны крыла.
Не лосни свой аленький
Гребешок,
Я давно не маленькая,
Петушок.
И давно решила –
Как ты глуп!
Чем тебе в несушки, -
Лучше в суп.
Свидетельство о публикации №114040902883
Дружески
Валерий
Лесовик 2 09.04.2014 16:02 Заявить о нарушении