Выбор

Заранее намечены шаги,
Пунктирами проложены дороги.
Не нарушая линий тех изгиб,
Их  проведут сплошной чертой не боги.

У всех часов похожий циферблат,
Не важно цифры крупны или мелки.
Часы всегда, как колокол звонят,
Когда вверху на миг сомкнутся стрелки.

А выбор есть… нелегкий иногда:
Вести  черту углем а, может, мелом.
Часы звонят. Решайте, господа!
Чертить начнете черным или белым?
                2007 г.


Рецензии